18:0 – U15 I überrollt JFV Biber 2

Unser Team wollte Wiedergutmachung für das schwache Spiel beim JFV Biber 1 leisten und startete hochmotiviert in die Partie. Die Gäste wurden permanent unter Druck gesetzt und kassierten nach der frühen Führung durch Neo (3. Minute) in der Anfangsphase im 2-Minuten-Takt Tor für Tor. So stand es nach 12 Minuten bereits 6:0 und zur Halbzeit schließlich 13:0 für unsere Mädels und Jungs. Das Team aus Wehdel war vollkommen überfordert und hatte unserem schnellen Kombinationsspiel überhaupt nichts entgegen zu setzen.

Nach 4 Auswechslungen zur Pause dauerte es in Hälfte 2 einige Zeit bis das Team wieder in Schwung kam. Biber stand nun noch tiefer und beschränkte sich nur noch aufs Verteidigen. Da unsere Mannschaft auch nicht mehr ganz so zügig und schnörkellos agierte wie vor der Pause, stand am Ende ein 18:0 Erfolg. Die Jungs vom JFV Biber 2 konnten einem ein bisschen leidtun, aber der Kreis hat solche Spiele und Ergebnisse mit der Ansetzung der unsinnigen Quali-Vorrunde offensichtlich so gewollt. Für uns gilt es nun die ganze Konzentration auf die bevorstehende Kreisligasaison zu richten.

Aufstellung:
Mika – Niklas, Jarno, Nicole (36. Kassem), Jasper V. (44. Mauritz) – Mauritz (36. Dennis), Neo, Michel (55. Bjarni), Abbas (55. Jasper S), Bjarni (36. Lion) – Jasper S. (36. Luca)

Tore:
1:0 Neo (3. Minute, Vorlage Abbas), 2:0 Jasper (4., o.V.), 3:0 Michel (5., Jasper), 4:0 Michel (7., Bjarni), 5:0 Jasper (9., Michel), 6:0 Michel (12., Niklas), 7:0 Abbas (18., Mauritz), 8:0 Jasper (20., Bjarni), 9:0 Bjarni (29., Abbas), 10:0 Jasper (30., Neo), 11:0 Mauritz (32., o.V.), 12:0 Jasper (33., Abbas), 13:0 Michel (35., Neo), 14:0 Abbas (45., Kassem), 15:0 Neo (52., Niklas), 16:0 Lion (64., Luca), 17:0 Jasper (65., Luca), 18:0 Nicole (69., Dennis)