Eishockey-Tickets als Prämie – U11 gewinnt den PNE CUP 2019

Beim 10. PNE-Cup in Elmlohe jagen mehr als 500 Kinder dem Ball nach
Elmlohe. Mehr als 500 Kinder jagten beim 10. PNE-Cup des FC Geestland an zwei Tagen in Elmlohe dem Fußball nach. Für die Sieger der sieben Turniere gab es neben Medaillen und Fußbällen auch Freikarten für ein DEL-Spiel der Fischtown Pinguins als Prämie.

51 Mannschaften aus der Region erfreuten sich bei allerbestem Fußballwetter auf der idyllischen Sportanlage in Elmlohe und spielten auf den vier Plätzen um die Platzierungen. Gleich zweimal trug sich die JSG Geest in die Siegerliste ein, bei den jüngsten Nachwuchskickern (U7) und bei den ältesten (U13). In dieser Altersklasse holte Gastgeber FC Geestland den Vizetitel, ebenso wie bei der U8. Hier gewann der JFV Staleke, bei der U9 ging der Titel an Rot-Weiss Cuxhaven und bei der U10 an den JFV Unterweser. Beim gemeinsamen Turnier für U11- und U12-Mannschaften setzte sich die JSG Langen/Debstedt durch. In den Spielpausen gab es genug Zeit für das traditionelle Torwandschießen der Firma Vorwerk, eine Tombola und weitere Aktivitäten für die Mädchen und Jungen. Die Organisatoren um Norbert Minnemann und Jörg Schröder waren mit dem gesamten Turnierverlauf hochzufrieden und lobten die Unterstützung der Elmloher Vereinsmitglieder.