Saisonstart ist geglückt für die U15 I- 3:0 zum Auftakt gegen Biber 1

Unser Team war sofort das spielbestimmende Team und versuchte mit schnellem Direktspiel über die Flügel zum Erfolg zu kommen. Die Gäste vom JFV Biber 1 dagegen, wollten aus einem dicht gestaffelten Mittelfeld nach Balleroberung schnell umschalten und ihren zentralen Stürmer mit langen Bällen in Szene setzen. Dieser war heute bei den aufmerksamen Innenverteidigern Nicole und Niklas allerdings sehr gut aufgehoben. In der 10. Minute vergab Abbas die erste Großchance. Danach verlor das Team für wenige Minuten die Ruhe im Aufbauspiel, ohne das der JFV daraus Kapital schlagen konnte. In der 24. Minute knackte Bjarni endlich den gegnerischen Abwehrriegel, als er eine schöne Flanke von Jasper V. im Strafraum gut mitnahm und das Leder aus der Drehung aus 10 Metern zum 1:0 in die Maschen setzte. Nur eine Minute später lenkte der starke Gästekeeper einen strammen Schuss von Jasper S. an die Latte. Der Knoten schien nun geplatzt, denn weitere zwei Minuten später jagte Michel einen satten Distanzschuss an den Querbalken des Gehäuses. Der Druck aufs Gästetor nahm nun mehr und mehr zu, vor allem Neo und Mauritz setzten ihre Mitspieler immer wieder gut in Szene. Nach einer zu ungestümen Abwehraktion gegen Jasper S. zeigte der umsichtige Schiri zurecht auf den Elfmeterpunkt. Jasper ließ sich nicht zweimal bitten und versenkte den fälligen Strafstoß selbst eiskalt zum 2:0.

Kurz nach Wiederanpfiff spielte Niklas einen perfekten Steilpass auf Bjarni, dessen Schuss der Keeper gerade noch abwehren konnte. Doch der eingewechselte Luca war zur Stelle und schob den Abpraller in Torjägermanier aus kurzer Distanz zum vorentscheidenden 3:0 ins leere Tor. Unsere kids gingen weiter hohes Tempo und trugen zahlreiche schöne Angriffe vor, verpassten es aber das Ergebnis höher zu gestalten. Ein weiteres Mal Aluminium und zahlreiche tolle Paraden des Biberer Keepers verhinderten ein höheres Resultat. Mika verlebte im Tor einen ruhigen Abend, da seine Vorderleute über die gesamten 70 Minuten nicht einen echten Torabschluss der Gäste zuließen. Am Ende stand nach einer geschlossen starken Mannschaftsleistung ein rundum geglückter Saisonstart mit einem verdienten 3:0 Erfolg.

Aufstellung:
Mika – Jasper V. (60.Jarno), Nicole, Niklas, Jarno (36. Kassem) – Neo, Mauritz, Michel (50. Jan), Abbas (36. Luca), Bjarni – Jasper S. (45. Dennis)

Tore:
1:0 Bjarni (24. Minute, Vorlage Jasper V.), 2:0 Jasper S. (32., Elfmeter), 3:0 Luca (39., Bjarni)