U18 mit einer klaren 1:5 Niederlage gegen JFV Bremerhaven U19

Die Gäste waren von Anfang an spielbestimmend und setzten unsere Jungs unter Druck. Unser Team agierte fahrig und fand nur schwer ins Spiel. Im Spielaufbau agierte man viel zu hektisch und brachte kaum einen Ball vernünftig an den Mann. Trotzdem gelang nach dem ersten gelungenen Konter der 1:0 Führungstreffer. Michel wurde von Jarno auf dem rechten Flügel geschickt, passte in die Mitte zu Aike , der den Ball zum 1:0 im Netz versenkte. Aber auch die Führung brachte nicht die nötige Sicherheit. Zwei weitere Konterchancen wurden fahrlässig liegen gelassen, ehe die Bremerhavener ihre Überlegenheit in Tore ummünzten und zum 1:1 trafen. In der Folge war unser Team hauptsächlich mit Verteidigen beschäftigt, ließ den Gästen aber im Mittelfeld meist zu viel Platz und kam zu spät in die Zweikämpfe. Nach einem Freistoß markierte der JFV noch vor der Pause das verdiente 1:2.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Bremerhavener im Vorwärtsgang. Unserem Team gelang es nur selten den Ball kontrolliert in den Reihen zu halten und für Entlastung zu sorgen. Nach einem Lattenschuss reagierte ein Mittelfeldspieler der Gäste am schnellsten und köpfte unhaltbar für Maurice zum 1:3 ein. Unsere Jungs betrieben jetzt Schadensbegrenzung und versuchten wenigstens defensiv gut zu arbeiten. Die Viererkette um Bjarni und Niklas mit den Außen Jarno und Kjell hatte einiges zu tun, konnte aber auch viele Angriffe der Gäste weg verteidigen. Mitte der zweiten Halbzeit kamen wir etwas besser ins Spiel und trafen sogar durch Mauritz zum vermeintlichen Anschlusstreffer, der aber vom Schiri wegen Foulspiel zurückgepfiffen wurde. In der Schlussviertelstunde erhöhten die Bremerhavener nach einigen Wechseln nochmal das Tempo. Maurice konnte sich noch ein paar Mal auszeichnen, aber nicht verhindern, dass die Gäste noch das 4 und 5:1 erzielten. Ein hochverdienter Sieg der Gäste, da unser Team heute weit unter seinen Möglichkeiten blieb.