15:0 Sieg zum Auftakt der Vorrunde für die U15 I – JSG 2. zeigt zu wenig Gegenwehr

Das Spiel ging quasi über 70 Minuten nur in eine Richtung. Bereits in der 1. Minute eröffnete Luca den Torreigen mit dem 1:0. Nach dem Premierentreffer von Neuzugang Michel zum 2:0 in der 5.Minute waren die Gäste erstmal froh, dass die Partie 15 Minuten wegen eines Gewitters unterbrochen werden musste. Zurück aus der Kabine ging es weiter Schlag auf Schlag, so dass es schon zur Pause 9:0 stand.

In der 2. Halbzeit spielte unser jetzt auf 4 Positionen verändertes Team zunächst nicht mehr so zielstrebig und setzte zu oft auf Einzelaktionen. Es dauerte knapp 10 Minuten bis zum nächsten Torerfolg, doch danach lief die Tormaschine wieder an. Debstedt hatte im gesamten Spiel nur eine Torchance von Jores zu verzeichnen, die der ansonsten nicht geprüfte Aaron aber sicher entschärfte. Beim Schlusspfiff stand es verdientermaßen 15:0 für unser Team, da die Zwote insgesamt zu wenig Willen zeigte, sich gegen die hohe Niederlage zu stemmen.

Aufstellung:
Aaron – Eefje, Nicole (36. Jarno), Kassem, Jasper V. – Mauritz (36. Neo), Lion, Michel (36. Abbas), Niklas (36. Dennis), Luca – Jasper S.

Tore:
1:0 Luca (1., Vorlage Jasper S.), 2:0 Michel (5., Luca), 3:0 Michel (8., Luca), 4:0 Jasper (11., Mauritz), 5:0 Luca (13., Michel), 6:0 Luca (16., Jasper), 7:0 Luca (18., Lion), 8:0 Mauritz (30., Jasper V.), 9:0 Jasper S, (32., Jasper V.), 10:0 Jasper S. (44., Dennis), 11:0 Jasper V. (46., Eefje), 12:0 Abbas (49., Neo), 13:0 Eefje (55., Jasper S.), 14:0 Luca (61., Lion), 15:0 Jasper V. (62., Jasper S.)