18:1 gegen Altenbruch/Groden U14 – Guter Start für dieU14 I in die Futsal-Kreisliga

In der neu gegründeten C-Jugend Futsal-Kreisliga musste das Team erstmals nach Futsal-Regeln über 2 x 20 Minuten ran. Zwar wurden in den Anfangsminuten noch einige klare Chancen vergeben, doch es zeichnete sich früh ab, dass der Sieger heute nur aus Langen kommen konnte. Nachdem Jaden und Luca die 2:0 Führung herausgeschossen hatten, lief auch die Tormaschinerie richtig an. Mit teilweise sehenswert herausgespielten Treffern erhöhte man bis zum Pausenpfiff auf 8:0. Anfang der 2. Halbzeit ließ die Konzentration ob der klaren Führung etwas nach. Die eigenen Angriffe wurden nicht mehr so konsequent zu Ende gespielt und die Abwehrarbeit vernachlässigt, so dass auch Mika im Tor nun öfter beschäftigt war. Trotzdem baute man den Vorsprung in dieser Phase auf 11:0 aus. Nach einer Auszeit Mitte der 2. Hälfte lief der Ball dann wieder besser. Die Mädels und Jungs zogen das Tempo nochmal an und schraubten das Ergebnis am Ende auf 18:1 in die Höhe. Das Team ist also top in Form und scheint gut gerüstet zu sein für die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft am nächsten Wochenende.