TV Langen Fussball

U16 I mit einem 2:2 beim Tabellenführer Aller-Weser

Das Team legte schwungvoll los und drängte die Hausherren sofort in die Defensive. Der Ball lief gut und immer wieder fanden sich auch Lücken in der Abwehr des JFV. Nach schönem Zuspiel von Jasper S. tauchte Bjarni frei vor dem Tor auf, scheiterte aber am gut reagierenden Torwart. Ein Distanzschuss von Mauritz verfehlte das Ziel und ein Abschluss von Jasper V. landete am Außennetz. Nach einer Ecke konnten die Gastgeber mit einem langen Ball klären und der ansonsten von Jan gut bewachte agile Stürmer von Aller-Weser war plötzlich auf und davon und markierte mit dem ersten Torschuss eiskalt das 1:0. Unsere Jungs schüttelten sich kurz, machten weiter Druck und wurden acht Minuten später belohnt. Nach einer scharf hereingegebenen Ecke von Jasper S. drückte Michel den Ball aus kurzer Distanz zum Ausgleich ins Netz. Kurz darauf scheiterte Jasper S. mit einem Schuss vom 16er an der Torlatte. Eine weitere Großchance von Jasper konnte der Keeper vom JFV gerade noch mit dem Fuß abwehren. Kurz vor der Halbzeit hatte Neo im Fünfmeterraum die Chance zum Führungstreffer, doch ein Abwehrspieler brachte in letzter Sekunde den Fuß dazwischen. Unmittelbar vor der Pause schossen die Hausherren zum zweiten Mal gefährlich aufs Tor. Aaron parierte zunächst, doch ein Angreifer verwandelte den Nachschuss aus spitzem Winkel zum sehr schmeichelhaften 2:1 Pausenstand für Aller-Weser.

Nach Wiederanpfiff drängten unsere Jungs auf den erneuten Ausgleich. Vor allem das Mittelfeld mit Jasper V. und Mauritz an der Spitze trieb Angriff auf Angriff nach vorne. Erste gute Chancen von Michel und Kjell blieben ungenutzt. In der 45. Minute fiel dann der hochverdiente Ausgleich. Michel setze sich über rechts durch und brachte den Ball nach innen, wo Jasper S. zur Stelle war und zum 2:2 einschoss. Auch in der Folge blieb unser Team feldüberlegen. Ein Fernschuss von Neo rauschte nur knapp am Tor vorbei. Aller-Weser gab das Mittelfeld komplett auf und agierte nur noch mit weiten Bällen, in der Hoffnung, dass sich die beiden Offensivspieler gegen unsere Defensive durchsetzen würden. Aber Kassem, Niklas, Kjell und vor allem der stark verteidigende Jan konnten die beiden beweglichen Stürmer fast komplett aus dem Rennen nehmen. Nach einem Freistoß von Kjell kam Neo frei zum Kopfball, brachte aber zu wenig Druck hinter den Ball. Auf der Gegenseite versuchte einer der Stürmer es mit Gewalt aus der Distanz und traf den Pfosten. Unsere Offensive versuchte weiterhin alles, um noch den Siegtreffer zu landen, aber es fehlte die letzte Durchschlagskraft. Zudem hätte der ansonsten sehr gut pfeifende Schiri in der Schlussphase zwei Mal zu unseren Gunsten auf den Elfmeterpunkt zeigen können, aber er entschied sich leider dagegen. Am Ende musste man sich mit einem Punkt zufriedengeben, der in der Endabrechnung aber noch wichtig werden kann.