Souveräner 6:0 Erfolg beim JFV Unterweser für unsere U14 I

Unser Team schaltete sofort in den Vorwärtsgang und drängte die Hausherren in die eigene Hälfte zurück. Die erste gute Chance von Abbas vereitelte der Keeper von Unterweser mit einer starken Parade. Kurz darauf war er geschlagen, als Luca nach toller Vorarbeit von Kassem aus kurzer Distanz zum 1:0 einschoss. Die Führung gab unseren kids zusätzliche Sicherheit und es gab nun einige schöne Kombinationen zu sehen. Nach einer Ecke von Abbas war erneut Luca zur Stelle und markierte aus dem Gewühl heraus das 2:0. Unterweser fand offensiv fast gar nicht statt, unsere Defensive um Nicole, Eefje und Jarno hatte das Geschehen jederzeit im Griff. Noch vor der Pause machte Luca nach schöner Vorlage von Mauritz mit dem 3:0 seinen Hattrick komplett.

Auch nach der Pause hielt die Überlegenheit unseres Teams trotz einiger personeller Wechsel an. Unterweser bemühte sich zwar um mehr Gegenwehr, kam aber weiterhin nicht zu Torabschlüssen. Stattdessen tauchte der eingewechselte Dennis gleich mehrfach frei vor dem Tor der Heimelf auf, scheiterte jedoch mit seinen Schüssen jeweils am Torwart. So war es dann erneut Luca, der mit seinem vierten Torerfolg auf Zuspiel von Tom auf 4:0 erhöhte. Kurz darauf war es Kassem, der bei seinem nicht sehr platzierten Schuss Glück hatte, dass der Torwart den Ball zum fünften Treffer passieren ließ. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte Dennis, der ein klasse Zuspiel von Tom zum 6:0 Endstand verwertete. Im Tor verlebte Yannic heute einen ruhigen Nachmittag und blieb über die gesamten 70 Minuten ohne ernste Prüfung. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg des Teams, der uns am Pfingstwochenende mit Rückenwind zum Haderslev-Cup reisen lässt.

Tore:
0:1 Luca (9., Vorlage Kassem), 0:2 Luca (21., Abbas), 0:3 Luca (30., Mauritz), 0:4 Luca (48., Tom), 0:5 Kassem (51., Luca), 0:6 Dennis (63., Tom)