TV Langen Fussball

U14 erreicht das Pokalhalbfinale – Sieg gegen den JFV Unterweser

Im Viertelfinale des diesjährigen Kreispokals trafen wir auf den Ligakonkurrenten vom JFV Unterweser. Nach dem Ligaspiel folgte wenige Tage später das heutige Pokalspiel. Wir erwischen einen super Start bei anfänglichem Fritz-Walter Wetter. Binnen weniger Minuten gingen wir mit 2:0 in Führung und übernahmen fortan das Spielgeschehen. Im weiteren Verlauf des Spiels erspielten wir uns immer wieder klare und gute Torschussmöglichkeiten, aber der zählbare Erfolg ließ auf sich warten. Mitte des ersten Durchgangs dann aber wieder ein Doppelschlag. In der 17. Und 24. Spielminute konnten wir auf 4:0 erhöhen. Das Spiel gestaltete sich durchgehend nur in der Hälfte der Gäste und es war ein wirklicher Sturmlauf, aber immer wieder machten wir einen Haken zu viel. Der letzte Pass kam nicht durch, oder war zu ungenau gespielt. Erst mit dem Halbzeitpfiff gelang uns der fünfte Treffer des Abends. Mit einem verdienten 5:0 ging es dann in die Pause.

Komplizierte Spielweise erschwert das Spiel

In der Pause sprachen wir wieder wichtige Punkte an, um unser Spiel noch mehr zu verbessern. So erwischten wir auch wieder einen Start nach Maß. Das Spiel war keine drei Minuten alt nach dem Wiederanpfiff und schon zappelte er Ball wieder im Netz der Gäste von der Unterweser. Das blieb aber auch der einzige Treffer im Laufe des Spiels für uns in Halbzeit zwei. Wir waren einfach zu nachlässig mit unseren erspielten Chancen und blieben immer wieder an der vielbeinigen Abwehrreihe des JFV hängen. In der 62. Minuten nutzen die Gäste dann eine der wenigen Chancen, konnten wir zuvor ein Konter in Strafraumnähe nur durch ein Foulspiel stoppen, gelang es ihnen, den fälligen Freistoß direkt im Tor zu verwandeln. Somit stand es 6:1 und war auch gleichzeitig der Schlusspunkt des Spiels.