11:0 gegen SC Hemmoor – U15 I Team bleibt in der Erfolgsspur

Heute machten die Mädels und Jungs wieder direkt von der ersten Minute an ernst. Jasper sorgte mit einem Doppelschlag für die schnelle Führung und das Team zeigte fortan attraktiven Angriffsfußball mit viel Tempo. Bis zur Pause stellte man das Ergebnis bereits auf 7:0. Die Gäste aus Hemmoor hatten Schwierigkeiten den Ball überhaupt mal aus der eigenen Hälfte heraus zu bekommen, da die Dreierkette mit Nicole, Simon und Kassem jeden Angriffsversuch im Keim erstickte.

Auch nach dem Seitenwechsel ging der Einbahnstraßenfußball weiter. Immer wieder spielten unsere kids die Gästeabwehr mit schnellen Pässen durcheinander. Allerdings fehlte im Abschluss einige Male das letzte Quentchen Entschlossenheit und Genauigkeit, so dass das Ergebnis für die Gäste aus Hemmoor mit 11:0 doch noch im erträglichen Rahmen blieb. Aaron im Tor blieb erneut 70 Minuten ungeprüft. Nun gilt es in dieser Woche weiter konzentriert zu arbeiten, um für das Spiel gegen WNK 1, die ebenfalls mit 3 Siegen in die Saison gestartet sind, am nächsten Samstag gerüstet zu sein.

Aufstellung:
Aaron – Nicole (36. Jarno), Simon (36. Jan-Hendrik), Kassem – Mauritz, Neo, Niklas, Bjarni (36. Eefje), Michel (36.Jasper V.) – Jasper S., Luca

Tore:
1:0 Jasper S. (3. Minute, Vorlage Luca), 2:0 Jasper S. (6., Luca), 3:0 Luca (8. Michel), 4:0 Neo (12., Michel), 5:0 Bjarni (23., Nicole), 6:0 Luca (30., Neo), 7:0 Luca (33., o.V.), 8:0 Luca (40., Jasper S.), 9:0 Jan-Hendrik (42., o.V.), 10:0 Luca (49. Jasper S.), 11:0 Eefje (57., Jasper S.)