TV Langen Fussball

Schwache Leistung in Gnarrenburg wird mit 0 Punkten für die U16 I bestraft

Eigentlich war der Auftakt in die Partie wie gemalt. In der 3. Spielminute brachte Michel nach schönem Doppelpass mit Bjarni den Ball scharf nach innen und Jasper S. vollendete zur frühen 1:0 Führung. In der Folge hatte man durchaus gute Angriffe vorzuweisen, allerdings fehlte die letzte Genauigkeit und Entschlossenheit in Richtung gegnerisches Tor. Gnarrenburg kämpfte sich mehr und mehr zurück ins Spiel und kam auch zu guten Chancen. Unsere Defensive agierte einige Male zu sorglos. Mitte der ersten Halbzeit reagierte Maurice gegen einen frei vor dem Tor auftauchenden Angreifer stark und verhinderte so den Ausgleichstreffer. Dieser fiel kurze Zeit später aber doch, als ein Angreifer der Gastgeber an der 16er Kante nicht eng genug markiert wurde und nach guter Ballannahme den Ball aus der Drehung perfekt traf und zum 1:1 Pausenstand versenkte.

Nach dem Seitenwechsel wollten wir wieder mehr Druck auf die Hausherren ausüben, was aber nicht wirklich funktionierte. Auf dem schwer bespielbaren Spielfeld entwickelte sich jetzt zunehmend ein Kampfspiel. Unserem Team gelang es nicht mehr die Spielkontrolle zu behalten, da man sich zu viele Fehlpässe und technische Fehler erlaubte. Nach einem langen Ball aus der Abwehr gewann der Gnarrenburger Mittelstürmer kurz hinter der Mittellinie das Kopfballduell gegen Nicole, lief auf unser Tor zu und schloss mit einem Schuss an den rechten Innenpfosten zum 2:1 unhaltbar für Maurice ab. Kurz darauf hatte Jasper S. den Ausgleich auf dem Fuß, doch sein etwas überhasteter Abschluss verfehlte knapp das Ziel. Gnarrenburg war jetzt vor allem nach Ecken und Freistößen gefährlich. Mehrmals drehte Maurice Bälle gerade noch um den Pfosten und einmal war es selbiger der den Einschlag verhinderte. Aber auch Mauritz, der mit seinem Schuss von halblinks am Torwart scheiterte und Jasper S. der das Leder aus 18 Metern an die Torlatte setzte, hatten für uns noch gute Torchancen zum Ausgleichstreffer. Am Ende blieb es aber beim letztendlich verdienten 1:2 aus unserer Sicht. Nun gilt es, sich auf die letzten beiden Spiele zu konzentrieren, um den 3. Tabellenplatz, der zur Teilnahme an der Landesliga-Qualifikation berechtigt, zu verteidigen.